• Açúcar - Fábricas de açúcar ZS

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    • Customizadas, modernas e eficientes

    • Automatizadas

    • Sistema por bateladas ou contínuo

Sistema por batelada ou contínuo

Após passar pelas etapas de extração e tratamento do caldo, inicia-se o processo de fabricação de açúcar, por meio da concentração do caldo por evaporação da água em processo de múltiplo efeito.

O xarope resultante é bombeado para os tachos de cozimento para a cristalização da sacarose. O produto resultante desse cozimento é uma mistura de cristais de sacarose com o licor-mãe (mel).

A separação dos cristais de sacarose do mel é feita por meio de centrifugação na qual são obtidos dois produtos: o açúcar e o mel final.

O mel final é enviado para a fermentação e fabricação de álcool, enquanto o açúcar é destinado ao secador para a retirada da umidade contida nos cristais. Após a secagem, o açúcar é levado ao silo para ser ensacado e estocado.

Secador de Açúcar

Secadores de açúcar projetados pela Zanini para a fábrica da Bevap.

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